Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
7
respuestas

Diseño de flor similar a las reales de diversos colores .

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Muy bonitas, no se me ubiera ocurrido usarlo así (tip anotado) :D

Gracias Catalina por tu comentario. Saludos!.

Buenas tardes Gonzalos, ver tu codigo me ha inspirado ha realizar algo similar, pero tengo una duda, como harias para que no se repitan los colores en cada flor, sino que cada una tenga su combinacion de colores unicos(ejemplo, una flor con rojo, azul, verde, y asi sucesivamente).

Yo aplicaría un array c:

Gracias por tu pregunta Amaury!! fíjate que a la variable c=Math.round(Math.random()*15); la cambié de posición con respecto al primer código. Antes estaba en el primer ciclo for y ahora lo coloqué dentro del segundo ciclo for y le agregué más colores . Espero que sea lo que buscabas sino seguime preguntando que me gustan los desafíos. Estamos en contacto saludos! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muy bueno su método amigo :9

Gracias Catalina!!! Trabajando en grupo vamos haciendo más interesantes los desafíos. Estamos en contacto para otro desafío, un abrazo.