Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diseñando una flor

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

  var pantalla = document.querySelector("canvas");
  var pincel = pantalla.getContext("2d");
  pincel.fillStyle = "lightgray";
  pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

  function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {

    pincel.fillStyle = color;
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x, y, radio, 0, 2 * 3.14);
    pincel.fill();
  }

  dibujarCirculo(300, 200, 10, "red");
  dibujarCirculo(300, 180, 10, "yellow");
  dibujarCirculo(320, 200, 10, "black");
  dibujarCirculo(300, 220, 10, "blue");
  dibujarCirculo(280, 200, 10, "orange");
</script>
1 respuesta

Hola John, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios