Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diseñando una flor

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
   //Pizarra
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "lightgray";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);



    var posicionX = parseInt(prompt("Ingrese la Posicion X"));
    var posicionY = parseInt(prompt("Ingrese la Posicion Y"));
    var radio = parseInt(prompt("Ingrese El Radio"));
    var colorCirculo1 = prompt("Ingrese El Color Del Circulo 1");
    var colorCirculo2 = prompt("Ingrese El Color Del Circulo 2");
    var colorCirculo3 = prompt("Ingrese El Color Del Circulo 3");
    var colorCirculo4 = prompt("Ingrese El Color Del Circulo 4");
    var colorCirculo5 = prompt("Ingrese El Color Del Circulo 5");

    function dibujarCirculoRef(posicionX, posicionY, radio, colorCirculo1) {

        pincel.fillStyle = colorCirculo1;
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(posicionX, posicionY, radio, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }

    function dibujarCirculoRef2(posicionX, posicionY, radio, colorCirculo2) {

     posicionX = posicionX + (radio*2);

     pincel.fillStyle = colorCirculo2;
     pincel.beginPath();
     pincel.arc(posicionX, posicionY, radio, 0, 2*3.14);
     pincel.fill();
}


function dibujarCirculoRef3(posicionX, posicionY, radio, colorCirculo3) {

      posicionY = posicionY + (radio*2);

      pincel.fillStyle = colorCirculo3;
      pincel.beginPath();
      pincel.arc(posicionX, posicionY, radio, 0, 2*3.14);
      pincel.fill();
 }


 function dibujarCirculoRef4(posicionX, posicionY, radio, colorCirculo4) {

      posicionX = posicionX - (radio*2);

      pincel.fillStyle = colorCirculo4;
      pincel.beginPath();
      pincel.arc(posicionX, posicionY, radio, 0, 2*3.14);
      pincel.fill();
 }

 function dibujarCirculoRef5(posicionX, posicionY, radio, colorCirculo5) {

      posicionY = posicionY - (radio*2);

      pincel.fillStyle = colorCirculo5;
      pincel.beginPath();
      pincel.arc(posicionX, posicionY, radio, 0, 2*3.14);
      pincel.fill();
 }

    dibujarCirculoRef(posicionX, posicionY,radio, colorCirculo1 );
    dibujarCirculoRef2(posicionX, posicionY,radio, colorCirculo2 );
    dibujarCirculoRef3(posicionX, posicionY,radio, colorCirculo3 );
    dibujarCirculoRef4(posicionX, posicionY,radio, colorCirculo4 );
    dibujarCirculoRef5(posicionX, posicionY,radio, colorCirculo5 );
</script>
1 respuesta

Hola Óscar

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios