Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Diseñando una escuadra - Opinión del instructor

Hola, quisiera saber si es importante o no la última parte del código que da el instructor para generar una escuadra:

<!-- escuadra.html -->

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    ......

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);  

</script>
4 respuestas

Claro, para dibujar la linea del final.

Claro que es importante Cintia ya que cada línea hace lo siguiente:

pincel.fillStyle = 'black'; // color de línea y/o  relleno
pincel.beginPath();         // indica que empezaremos a realizar trazos
pincel.moveTo(50, 50);      // indica la coordenada de inicio de los trazos
pincel.lineTo(50, 400);     // indica que unas con una línea el punto anterior (50,50) con el punto (50, 400)
pincel.lineTo(400, 400);    // indica que unas con una línea el punto anterior (50,400) con el punto (400, 400)
pincel.fill();              // indica que cierres el polígono, unir (400, 400) y (50, 50) y rellenar el polígono

si no colocas la línea pincel.lineTo(400, 400) no tendrás un polígono y no se representara nada

Hola, Cintia! Según yo, esa parte del código del instructor sí está de más, porque ni siquiera la cierra con un "pincel.fill();" Que estés muy bien!

para mí, es sólo un error.