2
respuestas

Diseñando una escuadra

En el código que muestra la solución del instructor, al final aparecen tres lineas, yo en mi solución no las coloque y no recuerdo que función cumplen. Vale aclarar que elresultado que obtuve fue el mismo. Este es mi código:

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
  var pantalla = document.querySelector("canvas");
  var pincel = pantalla.getContext("2d");

  pincel.fillStyle = "black";
  pincel.beginPath();
  pincel.moveTo(50, 50);
  pincel.lineTo(50, 400);
  pincel.lineTo(400, 400);
  pincel.fill();

  pincel.fillStyle = "white";
  pincel.beginPath();
  pincel.moveTo(100, 175);
  pincel.lineTo(100, 350);
  pincel.lineTo(275, 350);
  pincel.fill();

</script>

Y estas las lineas que no se que hacen:

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400); 

Gracias por la ayuda.

2 respuestas

Hola Ivan,

En este caso, las tres últimas líneas del código son realmente innecesarias, ya que no cambian nada en el código.

Probablemente quien editó la actividad puso a más sin querer, pero ya te aviso que la actividad fue corregida y esas 3 últimas líneas ya fueron borradas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Esas lineas son optativas, si no las pones no cambia nada.