Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Diseñando una Escuadra

Mi Codigo:

    <canvas width="600" height="400"></canvas>
    <script>
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");

        pincel.fillStyle="black";
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(50, 50);
        pincel.lineTo(50, 400);
        pincel.lineTo(400, 400);
        pincel.fill();

        pincel.fillStyle="white";
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(100, 175);
        pincel.lineTo(100, 350);
        pincel.lineTo(275, 350);
        pincel.fill();

</script>
3 respuestas

Hola Edwin

Probé tu código y funciona muy bien, solo al final faltó cerrar la tag </script>. Gracias por compartirlo, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola José, muchas gracias, de pronto al copiar me falto esa parte,, estaremos pendientes.

solución!

Sigiendo las recomendaciones ya corregi el post, usando los sombolos de </> de la barra de herramientas., mil gracias.