Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Dificultades con el código

hola, espero estén bien

tengo dificultades en el uso del siguiente código pero no entiendo la razón, quedo atenta y les agradezco mucho.

4 respuestas

Hola! no se compartio el codigo, podes volver a subirlo? asi es mas facil responder tu duda

Hola!! perdon, no me dí cuenta. aquí esta:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function calcularImc (peso,altura) {

         return (peso + (altura * altura));
    }


    nombre = promt ("informe su nombre");
    pesoinformado = promt (nombre + "informe su peso ");
    alturainformado = promt (nombre + "informe su altura");

    Imccalculado = calcularImc (pesoinformado, alturainformado);

    imprimir (nombre + " su Imc calculado es: " + calcularImc);

</script>
solución!

Te envió las correcciones:

  • Es prompt y no promt
  • La formula de IMC no estaba bien
  • Donde imprimes tenias que colocar al final el resultado y no llamar a la función sin parámetros
<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function calcularImc (peso,altura) {

         return (peso / (altura * altura));
    }


    nombre = prompt (" informe su nombre");
    pesoinformado = prompt (nombre + " informe su peso ");
    alturainformado = prompt (nombre + " informe su altura");

    Imccalculado = calcularImc (pesoinformado, alturainformado);

    imprimir (nombre + " su Imc calculado es: " + Imccalculado);

</script>

Si te ayudo por favor coloca como esta es la solución

Muchas gracias!!!