Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Diferente versión Java

Tengo la version 19 de Java, con lo cual quiero preguntar:

Sería un problema utilizar esa versión? Esta ok que haya cambiado la version a 19 en vez de 11 como la colocó el profesor en el video?

ya que tengo una versión diferente, en el momento de colocar la versión de la dependencia, debería colocar otra o esta bien colocar la misma que el instructor?

Desde ya muchas gracias!

<properties>
      <java.version>19</java.version>
  </properties>

  <dependencies>
      <dependency>
          <groupId>mysql</groupId>
          <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
          <version>8.0.26</version>
      </dependency>
  </dependencies>
2 respuestas

Hola compa, si, puedes colocar la misma del instructor. Espero te vaya muy bien.

Lo correcto es que coloques la versión del jdk que usas...