Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diferencia repecto al video

Hol a todos. Copio mi código para que puedan ver, pero al ejecutarlo me da diferente al video, de hecho las referencias deben ser iguales pero a mi me da distinto. Alguna explicación por qué pasa esto?


public class TestReferencia2 {
    public static void main(String[] args) {
        Cliente diego = new Cliente();
        diego.doumento = "Diego";
        diego.doumento = "45444332";
        diego.telefono = "999922222";

        Cuenta cuentaDeDiego = new Cuenta();
        cuentaDeDiego.agencia = 1;
        cuentaDeDiego.titular = diego;
        System.out.println(cuentaDeDiego.titular.doumento);
        System.out.println(cuentaDeDiego.titular);
        System.out.println(cuentaDeDiego);
    }
}
public class Cliente {


    String doumento;
    String telefono;

}
1 respuesta

Hola Jean Paul, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu duda en el foro.

En Java todo es en base a referencias. Los objetos nunca se manipulan directamente, pero siempre a través de una variable que contiene una referencia al objeto. Es decir, una referencia contendrá la dirección para el área de memoria que contiene el objeto, por lo tanto, las referencias son diferentes. Son identificadores de instancias de las clases Java. Una referencia dirige la atención a un objeto de un tipo específico.

Referencias en Java POO

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

Espero haberte podido ayudar, saludos. ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios