Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diferencia entre mi edad y mi hermana

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">

    <title>Cáculo de edades</title>
</head>
<body>
    <h1>Diferencia de edad entre mi hermana y yo</h1>
    <script>
        function saltarlinea() {

            document.write("<br><br>");
        }
        function imprimir (frase){
            document.write(frase)
            saltarlinea ();
        }
    var miEdad = 42;
    var edadHermana = 40;
    var diferencia = (miEdad - edadHermana); 

    //Este código es el cálculo de la diferencia de edad entre mi hermana y yo
    alert("Nuestra diferencia de edad es");
    imprimir("Mi hermana tiene: " + edadHermana + " años");
    imprimir("Yo tengo: " + miEdad + " años");
    imprimir("La diferencia de edad entre mi hermana y yo es de " + diferencia + " años.");
    </script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Jorge,

Gracias por tu contribución y felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios