Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diferencia edades

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Bien, dos cosas, no es necesario que agreges el parentesis donde imprimes la diferencia de edad en la funcion imprimir :

imprimir("Nuestra diferencia de edad es:" + Diferencia_edad); //aqui

Intenta calcular la diferencia de edades creando una funcion para practiques lo aprendio, Buena Suerte y adelante!!