Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diferencia edada

Hola este es mi codigo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

una cosita que puedes mejorar, solo si quieres tener menos lineas y no repetir tanto la de "saltarlinea()" seria colocar esa función dentro de "imprimir(frase)" es decir

function imprimir (frase){
    document.write(frase); 
    saltarlinea();    
}

Asi eliminas las lineas que pones despues de mandar a llamar al metodo inprimir y quedaría mejor pero es solo una sugerencia, un abrazo y sigue asi.