Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diferencia Edad

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <title>DIFERENCIA DE EDADES</title>
    <link rel="stylesheet" href="">
</head>
<body>
    <H1>Diferencia de Edades</H1>

<script>
    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarlinea();
    }

    anioActual = 2023;

    miEdad = anioActual - 1986;
    edadHermano = anioActual - 1988;

    diferencia = miEdad - edadHermano;

    imprimir("Nuestra diferencia de edad es: " + diferencia + " años")

</script>

</body>
</html>
1 respuesta

Hola Harold, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios