1
respuesta

diferencia de resultado

hola en la parte de recetas no queda igual a lo que hizo el instructor paso imagenes y codigo. si es que me pueden ayudar por favor. gracias.-

.recetas { background: #e5e5e5; display: flex; flex-wrap: wrap; padding: 5rem 0 0 5rem; }` .receta { background: #fdfdfd; display: flex; flex-direction: column; margin-bottom: 5rem; margin-right: 5rem; width: calc(25% - 5rem); }

.receta__imagen { height: 200px; } .receta__boton { background: #8d0606; border: none; border-radius: 5px; color: #fdfdfd; padding: 1rem; } .receta__descripcion { font-size: 1.1875rem; line-height: 1.5; text-align: justify; }

.receta__contenido { padding: 1rem; } .receta__titulo { font-size: 1.4375rem; }

Tigela de abacate

Bowl de aguacate

Receta refrescante y llena de vitaminas para su desayuno.

Ensalada de kiwi

Ensalada de kiwi

Receta refrescante y llena de vitaminas para su desayuno.

Mix de vegetales

Mix de vegetales

Receta refrescante y llena de vitaminas para su desayuno.

Pimentones a la Juliana

Pimentones a la Juliana

Receta refrescante y llena de vitaminas para su desayuno.

Plato oriental

Plato oriental

Receta refrescante y llena de vitaminas para su desayuno.

Remolachas horneadas

Remolachas horneadas

Receta refrescante y llena de vitaminas para su desayuno.

<link href="./assets/css/recetas.css" rel="stylesheet" />
<link href="./assets/css/recetas/receta.css" rel="stylesheet" />
<link href="./assets/css/recetas/recetas-boton.css" rel="stylesheet" />
<link href="./assets/css/recetas/recetas-contenido.css" rel="stylesheet" />
<link href="./assets/css/recetas/recetas-descripcion.css" rel="stylesheet" />
<link href="./assets/css/recetas/recetas-titulo.css" rel="stylesheet" />
<link href="./assets/css/recetas/recetas-imagen.css" rel="stylesheet" />

`

..Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Tomas, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.