Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Diferencia de edades_Acepto sugerencias

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

La funcion saltarlinea() no existe, y la estas invocando dentro de la funcion mostraredad()

La variable restaEdades debería usar las variables edad1 y edad2, en ves de volver a colocar los numeros duros. var restaEdades = edad1 - edad2

Por convención se utiliza el camelCase para declarar variables y nombres de funciones en JavaScript en lugar de saltarlinea usar saltarLinea y mostraredad por mostrarEdad

Entiendo compañero ¡Qué significa camelCase? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

camelCase: Es una práctica de escritura que consiste en la unión de dos o más palabras sin espacios entre ellas, pero las diferencian una letra mayúscula inicial a partir de la segunda palabra, por ejemplo: miNombreEsManuel.

Este nombre está dado porque forman con las letras mayúsculas iniciales la estructura de un camello que sube cuando hay un inicio de palabra y baja durante su definición.

camelCase

Existen dos tipos de camel case solo como dato para portar brous :), el UpperCamelCase y el LowerCamelCase :D te lo dejo como curiosidad por si queres investigar mas del tema