Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Diferencia de edades sin resultados negativos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Math.abs() Es el valor absoluto del número dado

3 respuestas

Buenisimo! a seguir asi! otro pasito más

Excelente aporte, lo aproveche para agregarlo a mi codigo, la función Math.abs()

<script>
    function differenceAge(myAge, ageMyBrother){
        let difference = Math.abs(myAge - ageMyBrother)
        let msn = "Our age difference is ";
        document.write(`My age is ${myAge} and my brother age is ${ageMyBrother} the difference is ${difference} years old`);
        alert(`${msn} ${difference} years old`);
    }
    differenceAge(40, 43);
</script>

¡Excelente! También puedes usar la función Math.pow(base,exponente) para declarar las variables que lleven exponentes.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad