Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Diferencia de edades la duda si lo realice bien o que debo corregir

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Ruben ¡¡

Yo lo veo muy bien, yo hubiera preferido pasar la función de la linea 16 por debajo de donde declaras las variables y utilizar la función imprimir, y así ahorrar la funcion de la linea 17.

Muchos Saludos¡¡

solución!

Hola Ruben, si te preguntas por que la diferencia sale -5 es por que le estas restando (28 - 33) y que logicamente es -5, aunque nosotros si entendemos que la diferencia son de 5 digitos independientemente de su signo, la aplicacion no posee esa capacidad de racionio..

te invito a usar el objeto Math. por ejemplo

var diferencia = Math.abs( miEdad - EdadHermano );

en pocas palabras devuelve el valor absoluto de la diferencia entra miEdad y EdadHermano ,convirtiendolo en un numero sin signo, te adjunto este enlace para mas detalle Link

espero haberte ayudado.

Excelente, siempre es bueno leer los comentarios que realizan a otros compañeros para nutrirnos de buenas práscticas.