1
respuesta

Diferencia de edades en JS

<meta charset="UTF-8">
<script>

    /*function saltarLinea() {

        document.write("<br> <br> <br>")


    }

    function imprimir(mensaje) {

        document.write(mensaje);

        saltarLinea();

    }


var edad1 = 26;
var edad2 = 24;

var totalEdades = edad1 - edad2;

imprimir("Nuestra diferencia de edad es de " + totalEdades + " años");

</script>
1 respuesta

Hola Brayan, espero que estés muy bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios