Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

diferencia de edades ejercicio resuelto

hola a todos, así resolví el ejercicio (sugerencias bienvenidas)

6 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

No se muestra el código pero... Así es entonces?

Yo lo hice igual, solo que adicioné una variable innecesaria: diferenciaEdad = miEdad - edadHermano

Creo que quedó mas optimizada tu solución.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Jahzeel, está bien tu solución. Copié y pegué mi código y no se porqué no me lo toma asique ahí mande la captura de lo que hice, saludos

Probablemente las comillas sean el problema. Deben ser dobles.

hola Juan! no es necesario que sean dobles, a menos que en un string vayas a hacer una cita. En ese caso si usaste dobles comillas debes usar comillas simples para diferenciarla, o al revés: si usas comillas simples usar comillas dobles para la cita. Ej: console.log('este texto contiene "Una cita" ')