1
respuesta

Diferencia de Edades 2

¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones?

R: El compilador no lo reconocerá como una función, no se haría la ejecución del script, al igual que no poner paréntesis en una función pasaría exactamente lo mismo.

<html>

<meta charset="utf-8">

<script >

    function saltalinea(){
        document.write("<br><br><br><br><br>");
    }

    function imprimir(mensaje) {
        document.write("<big>"+mensaje+"</big>");
        saltalinea();
    }

    function imprimir2(mensaje){

        document.write("La diferencia de edad es: "+mensaje);
    }

  var anho = 2025;
  imprimir("hola amigos");
// este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos
  imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
  imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
  anho = 2030
  imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");

 </script>

 </html>
1 respuesta

Hola estudiante,

Apreciamos tu interés en compartir en el foro. No es necesario que publiques la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay una sección reservada para eso.

El foro es principalmente para expresar tus dudas y cooperar con otros compañeros.

También puedes escribir tus resoluciones en un programa de notas como Evernote.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!