Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Diferencia de edades

Lo resolví de la siguiente manera:

¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?

1 respuesta
solución!

¡Hola Walter!

Gracias por compartir tu solución con nosotros. Veo que has utilizado HTML y JavaScript para calcular la diferencia de edad entre tú y tu hermano. Me alegra saber que has encontrado una solución.

Solo me gustaría sugerirte que, en lugar de utilizar el método "document.write", utilices el método "console.log", ya que es una forma más segura y recomendada de imprimir en la consola del navegador. Además, al utilizar "document.write", si tienes algún otro contenido en tu página, se sobrescribirá con el resultado de la función.

Aquí te dejo un ejemplo de cómo podrías utilizar "console.log" en tu código:

function imprimir(diferenciaDeEdad) {
  console.log(diferenciaDeEdad);
};

var edadWalter = 35;
var edadMarga = 30;

imprimir("La diferencia de edades es: " + (edadWalter - edadMarga) + " años");

Espero que te haya sido útil. ¡Buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios