Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Diferencia de Edades

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

En mi caso quedó de esta manera algo chistoso por que somos 3.

Diferencias de edad entre mis hermanos

por otro lado el aporte que nos compartes tiene un ligero fallo al final por que falta agregarle:

imprimirMsj("Nuestra diferencia de edad es de: " + difEdad); sin los asteriscos para que te pueda funcionar

Saludos! :)

Que bien! Me gustaría ver tu código!

Entiendo lo que me dices, pero si te fijas en el apartado donde declaro la función, coloqué se imprima el mensaje, el cual es "Nuestra diferencia de edad es de: " + la variable difEdad, + " años", de esta forma se imprimió completo el mensaje :)

Muchas gracias, Steve!

Claro :)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Genial! :) Gracias!