Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Diferencia de edades

Para poner en practica el código visto y el ejercicio de practica que planteo el profesor, decidi mezclar alerta con impreso en pantalla, dando como resultado el siguiente código:

<!DOCTYPE html>
<title>Edades</title>
<html lang="EN">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
    </head>
<meta charset="UTF-8">
<script>
    function mostrarAlerta(mensaje) {
        alert("*" + mensaje + "*");
    }
    function saltarlinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }
    function print(text) {
    document.write("<big>" + text + "</big>");
    saltarlinea();
}

    var Yo = 33;
    var Hija = 20;
    var diferenciaEdad = Yo - Hija;


    mostrarAlerta("¿Cual es la diferencia de edad entre mi hija y yo?: ");
    print("Nuestra diferencia de edad es: " + (Yo-Hija));
    print("Aqui ya sabes cuantos anhos nos separar a los dos")

</script>
</html>
5 respuestas
solución!

si quieres mostrar tu codigo te recomiendo seleccionarlo y presionar el boton de </> para que el foro no lo interprete

o adjuntado una foto

de esta manera lo termine yo

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>

function saltarLinea(){
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<hr>");
    document.write("<hr>");
}
function imprimir(frase){
    document.write("<big>"+ frase +"</big>");
    saltarLinea();
}
    var anho = 2025;
    imprimir("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
    imprimir("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");
    anho = 2030
    imprimir("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
</script>

No encontraba el lugar correcto para colocar , gracias a su ejemplo lo pude colocar y funcionó correctamente todo lo demás. Gracias

hola. una duda esta funcion-- -function saltarLinea(){ document.write(""); document.write(""); document.write(""); document.write("


"); document.write("
"); } seria lo mismo que poner...?? function saltar linea (){ document.write("

") }

Jorge la verdad asi como lo tiene escrito no se entiende nada. Haga el comentario de nuevo colocando las líneas de código como si fuera un ejercicio real para poder ver que es lo que quiere y haga click en el icono </> para yo podeer ver el codigo.