Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Diferencia de edades

<meta charset="utf-8">
<h1>Calculo de Edades</h1>
<script>
    var h1= 2000;
    var h2 = 2005;
    var h3 = 2008; 
    var h4 = 2020; 

    var d1 = h1 - h2;
    var d2 = h1 - h3;
    var d3 = h1- h4; 


function saltarLinea(){
     document.write("<br>"); 
}
    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea(); 

    }

    imprimir("Hermanos: Henry, Hanlet, Hams")
    imprimir("Nuestra diferencia de edad con Henry es: "+ d1);
    imprimir("Nuestra diferencia de edad con Hanlet es: "+ d2);
    imprimir("Nuestra diferencia de edad con Hams es: "+ d3);

</script>
4 respuestas

hola Hilary, tengo una duda, si ponemos: imprimir(frase +": " +d1) funcionaría también?

Hola Massiel. si funciona lo que planteas. Debes declarar la frase y que sea una cadena de texto.

Vale mil gracias Fabrizio :)

Hola Massiel, Fabrizio. Si funciona, haciendolo como dice Fabrizio, si.