Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Diferencia de edades

<meta charset="UTF-8">

<h2> ¿cuantos años de diferencia tengo con mi hermana?</h2>

<script>

    function saltarLinea(){
        document.write("<br><br>");
    }

    var edadMia=26;
    var edadHermana=27;
    var diferencia=(edadMia-edadHermana)

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    imprimir("La diferencia de edad de mi hermana y la mia es "+(diferencia)+" año(s)");

    if(edadMia>edadHermana){
    imprimir("erick es mayor que angeli por "+ (diferencia)+" año ya que erick tiene "+edadMia+" y angeli "+edadHermana );
    }else
    imprimir("angeli es mayor que erick por "+ ((diferencia)*-1)+" año ya que erick tiene "+edadMia+" y angeli "+edadHermana );
</script>
3 respuestas

hola !!! parece muy bueno !! el mio es un poco corto pero imprimio el mensaje requerido pero no se no lo elabore tanto quisas me falto mas contenido ....

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

gracias sheila, lo veo bien solo que quise implementar el uso de un if, investigando lo encontré y quise probarlo. pero ambos realizan la función eso es lo que buscamos c: