Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Diferencia de edades

Hola buenos dias, aca les comparto mi codigo!

<meta charset="UTF-8">


<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");


    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    var miEdad = 21
    var edadHermana = 25

    imprimir("<h3>Calculo de diferencia de edades!</h3>");

    imprimir("<h4>Nuestra diferencia de edad con mi hermana es: </h4>" + (edadHermana - miEdad) + " años." );


</script>
1 respuesta
solución!

Hola Facundo , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios