1
respuesta

Diferencia de edad - ejercicio

Este es mi ejercicio , tengo una incógnita de si se puede enviar mas de 1 parámetro es decir que la función me reciba la edad y el mensaje por aparte dentro de la misma función

<meta charset="UTF-8">
<h3>Diferencia de Edad </h3>
<script >

    function saltarlinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }


     function imprimir (mensaje){
     document.write(mensaje)
     saltarlinea();

     }

    var miedad = 25;
    var edad2 = 20 ;
    var dif_edad = miedad - edad2;

   imprimir("mi edad es : " + miedad);
   imprimir("la edad de mi amigo es : " + edad2);
   imprimir("Nuestra Diferencia de edad es " + dif_edad);

</script>
1 respuesta

Hola Alberto

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
==========