Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diferencia de edad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Roberto.

Te comparto mi código yo le agregué imágenes. ¡Es divertidísimo!. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>¿Cuantos años de diferenia tengo con mi hermano?</title>
    <h1>Diferencias de edades</h1>
</head>

<body>

    <script>

function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>"); 
}

function imprimir (frase){
               document.write(frase)
               saltarLinea();
}

var año =2023; 
var nacOmar= 1995
var nacJuan=1994


imprimir("Soy Omar y nací en el año: " + nacOmar + "<br>" + "   Por lo que mi edad actual es: " + (año - nacOmar));
document.write("<img src= omarPhoto.jpeg width=10% height=10%>");
saltarLinea()

imprimir("Soy Juan y nací en el año: " + nacJuan + "<br>" + "Por lo que mi   edad actual es: " + (año - nacJuan));
document.write("<img src= juanPhoto.jpeg width=10% height=10%>");
document.write("<br>")
saltarLinea()
imprimir("Nuestra diferencia de edad es: " +(nacOmar-nacJuan) + " año(s)." );

alert ("Nuestra diferencia de edad es: " +(nacOmar-nacJuan) + " año." );
    </script>

</body>

</html>