Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Diferencia de edad

Esta fue mi respuesta. Creo que debo simplificar más, comparado con la respuesta del profesor.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola buen dia, como sugerencia no es necesario la edad que declaras en la variable edadMon ni te das cuenta no la estas utilizando, por otro lado y por eso se ve largo es porque estas imprimiendo la edad de tu hermana y la tuya si bien no es necesario, lo puedes dejar como ejercico de practica para repasar lo visto.

Me parece muy bien la idea de guardar la diferencia de edades en una variable, ayuda a tener un mejor entendimieto.

Buen aprendizaje, feliz dia.

Si, te quedo bien amiga. Lastima que varios usan chat gp para pegar los codigos que le salen, no se nota que les interese en lo más absoluto el curso. Pero vas bien, de los pocos que luego entro a ver si en verdad hacemos las cosas como nos piden, ya vi varios post donde usan el IF y demás cosas que no pidieron en el problema, echale ganas y saludos amiga. El mío en esta caso así lo hice, jejejeje :v

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

yo en mi caso apliqué lo formulado de esta manera:

<meta charset="UTF-8">

<h1>DIFERENCIA DE EDADES</h1>

<script>

    function saltarLinea(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase){
        alert(frase);
        saltarLinea();

    }

    var anio = 2023;
    var edadDani = anio-1992;
    var edadAlexis = anio-1987;
    var diferenciaEdad = edadAlexis-edadDani;

    imprimir("La edad de Daniela es: " + edadDani + " años");
    document.write("La edad de Daniela: " + edadDani + "a ños");
    imprimir("La edad de Alexis es: " + edadAlexis + " años");
    document.write("La edad de Alexis es: " + edadAlexis + "a ños");
    imprimir("la diferncia de edad de Alexis y Daniela es: " + diferenciaEdad + " años");
    document.write("la diferncia de edad de Alexis y Daniela es de: "  + diferenciaEdad + " años");
</script>

Dando como resultado tres alert, uno donde se muestra la edad de Daniela, otro con la edad de Alexis y otro con la diferencia de edades y al finalizar, dejar en pantalla lo mostrado en los alert.