Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diferencia de edad

<meta charset="utf-8">
<h1>Diferencia de Edades</h1>
<script>
    function saltoLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
    }

    let edadHermano = 2022-1993;
    let edadMia = 2022-1992;
    let diferenciaEdad = (edadHermano-edadMia);


    imprimir("La edad de mi hermano es: "+edadHermano + " Años");
    saltoLinea();
    imprimir("La edad mia es: "+edadMia+ " Años");
    saltoLinea();


    imprimir("Nuestra diferencia de edad con mi hermano es: " + diferenciaEdad)
</script>
1 respuesta

Hola Divinson,

Si tienes alguna pregunta en el ejercicio o quieres compartir tu código con nosotros, te dejo un enlace de un video hecho por nuestro equipo explicando cómo hacerlo.

https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU&feature=youtu.be

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios