1
respuesta

Diferencia de edad

Saludos a todos. He realizado el programa que muestra la diferencia de edad entre mi hermano y yo, utilizando las funciones imprimir y saltarLinea.

<meta charset = "UTF-8">

<h3>¿Cuántos años de diferencia tienes con tu hermano?</h3>

<script>

    function saltarLinea ()
    {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(mensaje)
    {
        document.write(mensaje);
        saltarLinea();    
    } 

    // Mi edad
    var edad1 = 27;

    // La de mi hermano
    var edad2 = 25;

    //Diferencia
    var dif = edad1 - edad2

    imprimir("Mi hermano tiene 25 años");
    imprimir("Mi edad es de 27 años");
    imprimir("Nuestra diferencia de edad es: " + dif + " años");

</script>
1 respuesta

Hola Ariandy

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios