Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Diferencia de edad

<h1> CALCULO DIFERENCIA DE EDADES </h1>


<meta charset="UTF-8">


<script>

function saltarlinea(){

    document.write("<br>");

}

function imprimir(frase){

    document.write(frase);
    saltarlinea();

}

    diferencia=edad1-edad2;


var diferencia=0;
var edad1=38;
var edad2=45;


diferencia=edad1-edad2;

diferencia=Math.abs(diferencia)

imprimir("La diferencia de edad entre mi hermano y yo es de " + diferencia + " años.");

</script>

En esta oportunidad usé la función Math.abs para mostar siempre un valor positivo en el resultado.

1 respuesta

Hola Mario

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios