2
respuestas

Diferencia de edad

Buenas tardes, dejo por acá como lo resolví yo. Me encanta ver como compañeros lo han resuelto de otras maneras!

<meta charset="UTF-8">

<h1>Cálculo diferencia de edades</h1>

<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br><br>");

    }


    function imprimir(texto) {

        document.write(texto);
        saltarlinea();

    }

    var edadhermana = 33
    var miedad = 29

    imprimir("Nuestra diferencia de edad es: " + (edadhermana-miedad))

</script>
2 respuestas

Hola, Santiago! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

En el grupo de Discord podes compartir y comparar codigos, aca no te lo permiten.