Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Dif. Edades mi solución

Mi solución, acepto sugerencias. Saludos

<meta charset="utf-8">
<h1> Diferencia de edades</h1>

<script>

function saltarlinea(){
    document.write("<br>")
}    

function imprimir(texto) {
    document.write(texto);
    saltarlinea()
}

var edadYo=31;
var edadHermano=18;
var diferencia= edadYo-edadHermano;

imprimir("Si tengo " +edadYo+ "y mi hermano tiene "+ edadHermano+ ", nuestra diferencia de edad es de "+(diferencia)+ " años.");

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Buenas noches! Esta prolijo el código, saludos.

Excelente manejo de la solución, yo lo hice de una manera sencilla pero tal vez puedas implementar más de algo del mío en el tuyo. Claramente yo tomaré de ejemplo el tuyo ya que me llamó la atención la forma en la que muestras el mensaje de forma detallada indicando la edad tuya y de tu hermano.

Mi Solución