1
respuesta

Dibujo Triángulo

Saludos!! Aquí dejo mi código

<canvas width = "600" height = "400"> </canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector ("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle='black';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);
    pincel.lineTo(400, 400);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle='white';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(100, 175);
    pincel.lineTo(100, 350);
    pincel.lineTo(275, 350);
    pincel.fill();

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 50);
    pincel.lineTo(50, 400);  



</script>

Gracias por sus opiniones y críticas constructivas... son de mucha ayuda

1 respuesta

Excelente tu código Oscar!

Gracias por tu participación aquí en nuestro foro =)

Continúa con tus estudios y si tienes alguna duda sobre el contenido, estaremos aquí en el foro dispuestos a ayudar!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios