Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Dibujo Creeper

Este es mi resultado:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Y este es mi código:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Dibujo minecraft</title>
</head>

<body>
    <canvas width="600" height="400"></canvas>

    <script>
        let pantalla = document.querySelector("canvas");
        let lapiz = pantalla.getContext("2d");

        //Cabeza
        lapiz.fillStyle = "darkgreen";
        lapiz.fillRect(0, 0, 350, 300);
        //Ojo Izq
        lapiz.fillStyle = "black"
        lapiz.fillRect(50, 50, 90, 90);
        //Ojo Der
        lapiz.fillRect(210, 50, 90, 90);
        //Nariz
        lapiz.fillRect(140, 140, 70, 100);
        //Boca Izq
        lapiz.fillRect(90, 190, 50, 110);
        //Boca Der
        lapiz.fillRect(210, 190, 50, 110);

    </script>
</body>

</html>
2 respuestas

Hola Juan, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Quedo espectacular, segui asi!