Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

DETRAN codigo

let edad = prompt("Ingrese su edad:");

if (edad >= 18) { console.log("Eres mayor de edad."); } else { console.log("Eres menor de edad."); }

Si la edad ingresada es menor que 18, la condición en el if será falsa (edad >= 18 es falso), y el flujo de ejecución pasará al bloque del else, mostrando el mensaje "Eres menor de edad".

Si la edad ingresada es igual a 18, la condición en el if será verdadera (edad >= 18 es verdadero), y se mostrará el mensaje "Eres mayor de edad", ya que el operador >= incluye el valor 18. Se ignorará el bloque de código dentro del else.

2 respuestas

Para recordar en este ejemplo condiconal y aplica para cada vez que usemos un if, siempre la primera condicion sera verdadera, luego la de else sera falsa. asi entendi un poco mejor cuando se usa If.

yo trate de correr ese codigo asi como esta en el ejemplo y no me salio nada