Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Detected failed migration to version 2

Hola buen día!

Después de añadir V2__alter-table-medicos-add-telefono.sql Al actualizar el código me sale el siguiente error...

*Detected failed migration to version 2 (alter-table-medicos-add-telefono). Please remove any half-completed changes then run repair to fix the schema history. Need more flexibility with validation rules? *

y

**Error starting ApplicationContext. To display the condition evaluation report re-run your application with 'debug' enabled. 2023-04-05T18:36:11.514-05:00 ERROR 8756 --- [ restartedMain] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Validate failed: Migrations have failed validation Detected failed migration to version 2 (alter-table-medicos-add-telefono). Please remove any half-completed changes then run repair to fix the schema history.

Creo que hay un método en Flyway que ha sido *deprecated *

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Tuve un problema similar, lo que hice (en caso de que no o hallas solucionado aun) fue escribir en MySQL la siguiente query "delete from flyway_schema_history where success = 0;"

Se supone eso restaura el estado anterior de la base de datos o al menos restaura a un punto anterior al commit erróneo o fallido. Si el problema sigue ya seria cuestion de eliminar las tablas, columnas o datos que hallas agregado en tu DB, poner la query que deje arriba y volver a ejecutar la sentencia en Flyway.

Lo mas probable es que se actualizara el proyecto automaticamente mientras estabas haciendo el commit en Flyway y quedara a la mitad.

Espero sirva :p

Gracias Jonathan! Lo solucione en parte,

ahora en Insomnia tengo en el GET como en POST un 401 :(

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ahora e Insomnia,

Buscando una ayuda para mi error encontre el comentario de jonathan me sirvio muchicimo ya que mientras colocaba los datos para la creacion de la tabla se reinicio el servidor por lo que me guardo mal la tabla, con esa query puede arreglar mi problema, mil gracias