6
respuestas

Desplazamiento de circunferencia 2

Buenas tardes a tod@s, en mi tópico anterior monte una situación que me paso intentando hacerle mejoras a mi código, en esta ocación, comparto con ustedes, como hice para que mi texto se desplace hacia abajo, cabe aclarar que es solo el nombre, no la circunferencia.

Cree una función de saltarLinea con el animo de que al mostrar mi circunferencia también me mostrara el nombre, pero lo que resulto fue que el texto se desplazó hacia abajo... XD XD XD XD

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

Aquí el código...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>CIRCUNFERENCIA CON DESPLAZAMIENTO</title>
</head>
<h1></h1>
<canvas width="600" height="400"></canvas>
<body>

    <script>

        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");
        pincel.fillStyle = "grey";
        pincel.fillRect(0,0,600,400);

        function dibujarCircunferencia(x,y,radio){

            pincel.fillStyle = "green";
            pincel.beginPath();
            pincel.arc(x,y,radio,0,2*Math.PI);
            pincel.fill();

        }

        function nombre(x,y){

            document.write("EstiwarZM");
        }

        function saltoLinea (){

            document.write("<br><br>");
        }


        function limpiarPantalla(){

            pincel.clearRect(0,0,600,400);

        }

        var x = 0;   //variable para acumular el incremento en la función actualiarPantalla();

        function actualizarPantalla() {

            limpiarPantalla();
            dibujarCircunferencia(x,20,10);
            x++        //Incrementador para la variable x
        }

        function actualizarPantalla2() {

            limpiarPantalla();
            nombre(x,50);
            saltoLinea();
        }

        setInterval(actualizarPantalla2,500); //Indagar como hacer para que el script no se sobreponga ante el canvas oeste quede dentro del canvas
        setInterval(actualizarPantalla,100);


    </script>

</body>
</html>
6 respuestas

Hola Estiwar, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente solución, he probado tu código y funciona muy bien, gracias por compartirlo con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Estiwar , espero que estés muy bien.

Se logró que apareciera la circunferencia y su nombre?

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenos días señorita Evelyn Reis, aprecio que hallas dedicado de tu tiempo revisando mi trabajo, mil gracias.

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

Buenos días señorita Ingrid Silva, agradezco el estar pendiente de mi inquietud, hasta el momento, no lo he solucionado, la verdad en pro de continuar con el curso ya que estoy un poco retrazado, lo tengo en mis pendientes para ir dandole solución, en el transcurso del fin de semana (en Colombia), trataré de encontrar la solución.

Altamente agradecido con el equipo de scubas.

Saludo cordial y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

Es genial intentes hacer cosas fuera de lo pre-establecido, experimentar tmb creo es muy bueno :D saludos!

Buenos días señor Roberto Raúl Gutiérrez Olivas mil gracias por tus palabras, son de gran aliento para continuar con mis estudios.

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.