Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desde la terminal

primer ejercicio de la clase Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

import pandas as pd

#carros = ['Jetta Variant', 'Passat','Crossfox']


#print((pd.Series(carros)))

pd.set_option('display.max_columns', None) # Mostrar todas las columnas
pd.set_option('display.width', 200) # Ajustar el ancho máximo de la salida
pd.set_option('display.max_colwidth', 20) # Ajustar el número de caracteres por columna


datos = pd.read_csv(r'C:\Users\USUARIO\OneDrive\puro-codigo\one-oracle\python\python-funciones-librerias-pandas\Python_Data_Science\Pandas\data\db.csv', sep = ';')

dataset = pd.DataFrame(datos)
# Seleccionar las columnas motor y Nombre

nombre = dataset['Nombre']
motor = dataset['Motor']

# Combinar las columnas motor y Nombre en un nuevo DataFrame
motor_nombre = pd.merge(nombre,motor, left_index=True, right_index=True)

print(motor_nombre)
1 respuesta

¡Hola Brusly!

Gracias por tu ejercicio y por compartir con los demás compañeros del foro. Te recomiendo que interactúes con el resto de tus compañeros en el Discord. En virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.