Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Descubriendo el valor la altura para el rectangulo

Buenas tardes Comunidad, comparto el anexo de unas líneas por si deseamos conocer cual es ese valor que nos traerá las formulas matemáticas. Muchas gracias por su tiempo y atención brindada. ¡Exitos!

    <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <title>Altura aleatoria del rectángulo</title>
  </head>
  <body>
    <canvas width="600" height="400"> </canvas>
    <script>
      function dibujarRectangulo(x, y, color, altura) {
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");
        pincel.fillStyle = color;
        pincel.fillRect(x, y, 50, altura);
        pincel.strokeStyle = "black";
        pincel.strokeRect(x, y, 50, altura);
      }

      var altura = Math.round(Math.random()*50);
      dibujarRectangulo(50,50,"green",altura);
      console.log(altura);
    </script>
  </body>
</html>
1 respuesta
solución!

Hola Jonathan

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios