Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desarrollo Alcohol o Gasolina?

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var capacidadTanque = 40;
    var distanciaRecorrida = 480;
    var consumo = distanciaRecorrida/capacidadTanque;

    document.write("El consumo de gasolina es: " + Math.round(consumo) + " litros.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    distanciaRecorrida = 300;
    consumo = distanciaRecorrida/capacidadTanque;

    document.write("El consumo de alcohol es: "+ Math.round(consumo) + " litros." );

</script>
1 respuesta

Está fue mi solución , me gistaría recibir sugerencias de ustedes , muchas gracias

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>calculo_consumo</title>
</head>
<body>
    <h1>Calculo de consumo</h1>
    <br>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        var tanqueLitros = 40; //Variables
        var distanciaKm= 480;

        document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina/alcohol si tiene un tanque de " + tanqueLitros + " Litros" + " y recorre " + distanciaKm + " Km " +  "sobre la gran vía a su destino deseado?");
        document.write("<br>");
        var consumoGasolina = (distanciaKm/tanqueLitros);
        document.write("Su gasto en litros de Gasolina/Alcohol en una distancia de = " + distanciaKm + " Km " + " Es de = "+  Math.round(consumoGasolina) + " Litros");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

        distanciaKm = 300;
        document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina/alcohol si tiene un tanque de " + tanqueLitros + " Litros" + " y recorre " + distanciaKm + " Km " + "sobre la gran vía a su destino deseado?");
        document.write("<br>");
        consumoGasolina = distanciaKm/tanqueLitros;
        document.write("Su gasto en litros de Alcohol/Gasolina en una distancia de = " + distanciaKm + " Km " + " Es de = " + Math.round(consumoGasolina) + " Litros");


    </script>
</body>
</html>