Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafios integrados

//Desafio 2.1

alert ('Bienvenido a este programa');

let dia = prompt('Qué día de la semana es hoy?');

console.log(dia)

if (dia == 'sabado' || dia == 'domingo'){ alert('¡Buen fin de semana!'); } else { alert ('¡Buena semana!'); }

// Desafio 2.2

alert ('Verificador numérico');

let numero = prompt('Por favor ingrese un número entero');

console.log(numero);

if (numero > 0 ){ alert (El número ${numero} es positivo); }else if (numero < 0){ alert (El número ${numero} es negativo); }else if (numero == 0){ alert(El número ${numero} es cero); }

// desafio 2.3

alert ('Puntación');

let puntuacion = prompt('Por favor ingrese su puntuación');

console.log(puntuacion);

if (puntuacion >= 100 ){ alert ('¡Felicidades, has ganado!') }else { alert('Intenta nuevamente para ganar.') }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!