Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafios a la Hora de practicar

// Desafio 1 console.log("¡Bienvenido!");

// Desafio 2 // let nombre = "José"; // console.log("Bienvenido " + nombre);

// Desafio 3 // let nombre = "José"; // alert("Hola, " + nombre);

// Desafio 4 // let lenguaje = prompt("Cual es el lenguaje que mas te gusta: "); // console.log(lenguaje);

// Desafio 5 // let valor1 = 10; // let valor2 = 5; // let resultado = valor1 + valor2; // console.log(La suma de: ${valor1} + "y " + ${valor2} es igual a: ${resultado})

// Desafio 6 // let valor1 = 7; // let valor2 = 5; // let resultado = valor1 + valor2; // console.log(La diferencia entre: ${valor1} + "y " + ${valor2} es igual a: ${resultado})

// Desafio 7 // let edad = parseInt(prompt("Ingrese su edad: ")); // console.log(edad >= 18 ? "Eres mayor de edad" : "Menor de Edad");

// Desafio 8 // let numero = parseInt(prompt("Ingrese un numero"));

// if (numero > 0){ // console.log("Es positivo"); // } // else { // if (numero < 0){ // console.log("Es Negativo"); // } // else { // console.log("Es Cero"); // } // }

// Desafio 9 // let num = 1;

// while (num <= 10){// console.log(num);// num += 1; // }

// Desafio 10 // let nota = prompt("Ingrese su nota: ");

// if (nota >= 7){ // console.log("Aprobado"); // } // else { // console.log("Reprobado"); // }

// Desafio 11 // let numAleatorio = Math.random();

// console.log(numAleatorio);

// Desafio 12 // let numAleatorio = parseInt(Math.random() * 10 +1) ;

// console.log(numAleatorio);

// Desafio 13 let numAleatorio = parseInt(Math.random() * 1000 + 10) ;

console.log(numAleatorio);

1 respuesta
solución!

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!