Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio Resuelto

 let titulo1 =document.querySelector("h1");
    titulo1.innerHTML = "Hora del Desafío";

 function clickUsuario()   {
    alert('El boton fue clikeado ');

 }

 function nombreCiudad(){ 
    let nomCiudad  = prompt("Digite el nombre de una ciudad de Brasil");
    alert(`Estuve en ${nomCiudad} y me acordé de ti`);

 }

 function amojs(){ 
        alert("Yo amo JS");
        
 }

 function sumaOperacion(){
      let a = prompt("Digite un numero:  ");
      let b = prompt("Digite otro numero: "); 
      let suma = (parseInt(a)+parseInt(b));
      alert(`El resultado de la suma de los dos numeros:  ${suma}`) ;  
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!