1
respuesta

Desafio practica iniciando con JS

Mensaje de bienvenida alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

Asignación de valor a variables

const nombre = "Luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000;

Mensaje de error alert("¡Error! Completa todos los campos");

const mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

const nombre = prompt("¿Cuál es tu nombre?"); /PREGUNTA EL NOMBRE/

let edad = prompt("¿Cuál es tu edad?"); /PREGUNTA LA EDAD/

if(Edad >= 18){ alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!") } si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje especificado.

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!