Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Desafio practica

// Muestra una alerta con el mensaje de bienvenida

alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!');

// Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".

let nombre = "Luna";

//Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25.

let edad = 25;

//Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.

let numeroDeVentas = 50;

//Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.

let saldoDisponible = 1000;

// Muestra una alerta con el mensaje de error

alert('¡Error! Completa todos los campos');

// Declara la variable mensajeDeError y asígnale el valor correspondiente

let mensajeDeError = '¡Error! Completa todos los campos';

// Muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError

alert(mensajeDeError);

// Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre

nombre = prompt('¿Cuál es tu nombre?');

// Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad

edad = prompt('¿Cuál es tu edad?');

// Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje

if (edad >= 18) { alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!'); }

2 respuestas

Hola Jaime!

Lo hice igual y al repetir varias veces las mismas palabras, salen subrayadas en rojo por lo cual no sale el resultado, puedes ayudarme?

Lo que dices es un poco ambiguo quisas las mayusculas o algo asi revisa lo que te dice el visual studio al apretar lo rojo