Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío Practica 03

//Ejercicio 1
//Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.
let contador = 1;

while (contador<=10){
    console.log(contador);
    contador++;
}

//Ejercicio 2
//Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.
let contadorDesc = 10;

while(contadorDesc>=0){
    console.log(contadorDesc)
    contadorDesc--;
}

//Ejercico 3
/*Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta
 desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la 
 consola del navegador.*/
 let numeroRegresivo = prompt("Ingrese un numero:")

 while(numeroRegresivo>= 0){
    console.log(numeroRegresivo);
    numeroRegresivo5--;
 }


 //Ejercicio 4
 /*Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta
 desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la 
 consola del navegador.*/

 let numeroProgresivo = prompt("Ingrese un numero:")
 let contadorProgresivo = 0;
 while(contadorProgresivo<= numeroProgresivo){
    console.log(contadorProgresivo);
    contadorProgresivo++;
 }
1 respuesta
solución!

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!