Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío: personalizando el proyecto con hover

En mi caso escogí que cuando pasara el curso el botón se agrandara: .presentacion__enlaces__link{ width: 378px; background-color: #000000; text-align: center; padding: 21.5px 0; border-radius: 8px; font-family:"Montserrat", sans-serif; font-size: 24px; font-weight: 600; text-decoration: none; color:#f6f6f6; border: 5px solid #22D4FD; display: flex; justify-content: center; gap:10px; transition: transform 1s ease; cursor: pointer; }

.presentacion__enlaces__link:hover{ background-color:#272727; transform: scale(1.1); }

.presentacion__enlaces__link:active{ transform: scale(0.5); color: red; }

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!