Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Desafío: página curriculum

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Home Sobre mí Curriculum

Curriculum

Perfil

Soy una persona proactiva y dinámica, acostumbrado a solucionar problemas e imprevistos de manera autónoma, sin necesidad de una supervisión permanente. Tengo una gran capacidad de coordinación, que me permite simultanear de forma satisfactoria diferentes tareas, dando respuesta tanto a las necesidades de los profesionales de la empresa como a las demandas de los clientes. Soy una persona con iniciativa y habilidades comunicativas para la gestión del público. Por otro lado, estoy familiarizado también con las distintas aplicaciones informáticas de Office

        <h2 class="presentacion_enlaces_subtitulo">Conocimientos</h2>    
        <p class="presentacion_contenido_texto"> A lo largo de mis estudios realizados y experiencia obtenida he
            adquirido conocimientos en todo aquello relacionado con infraestructura y redes.
            Como community manager he sido parte de excelentes equipos de trabajo en los
            cuales me he desempeñado como, content management, gestión de comunidades
            e imagen de marca en redes sociales (SEM), generador de contenido, gestión de
            indicadores, coordinación de campañas, fotografía, desarrollo de sitios web
            (plataforma wordpress), web master, SEO y analítica web.</p>

        <h2 class="presentacion_enlaces_subtitulo">Formación académica</h2>
        <p class="presentacion_contenido_texto">
            <strong>Universitarios:</strong>
            <li class="presentacion_contenido_texto">Ing sistemas - Politécnico Grancolombiano</li>
            <li class="presentacion_contenido_texto">Tecnologo Sistemas - Uniminuto</li>
            <li class="presentacion_contenido_texto">Marketing Digital - Google University</li>
            <li class="presentacion_contenido_texto">Linux (LPIC 1)</li>
        </p>
    </section>
    <img src="images/Imagem.png" alt="Imagen de Luis Castillo">
</main>
<footer class="footer">
    <p>Desarrollado por Luis Castillo</p>
</footer>
2 respuestas
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-co">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Curriculum</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
</head>

<body>
    <header class="header">
        <nav class="header_menu">
            <a class="header_menu_links" href="index.html">Home</a>
            <a class="header_menu_links" href="about.html">Sobre mí</a>
            <a class="header_menu_links" href="Curriculum.html">Curriculum</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion_contenido">
            <h1 class="presentacion_contenido_titulo">Curriculum</h1>
            <h2 class="presentacion_enlaces_subtitulo">Perfil</h2>
            <p class="presentacion_contenido_texto">Soy una persona proactiva y dinámica, acostumbrado a solucionar
                problemas e imprevistos de manera autónoma, sin necesidad de una supervisión permanente. Tengo una gran
                capacidad de coordinación, que me permite simultanear de forma satisfactoria
                diferentes tareas, dando respuesta tanto a las necesidades de los profesionales de la
                empresa como a las demandas de los clientes.
                Soy una persona con iniciativa y habilidades comunicativas para la gestión del público.
                Por otro lado, estoy familiarizado también con las distintas aplicaciones informáticas de
                Office</p>

            <h2 class="presentacion_enlaces_subtitulo">Conocimientos</h2>    
            <p class="presentacion_contenido_texto"> A lo largo de mis estudios realizados y experiencia obtenida he
                adquirido conocimientos en todo aquello relacionado con infraestructura y redes.
                Como community manager he sido parte de excelentes equipos de trabajo en los
                cuales me he desempeñado como, content management, gestión de comunidades
                e imagen de marca en redes sociales (SEM), generador de contenido, gestión de
                indicadores, coordinación de campañas, fotografía, desarrollo de sitios web
                (plataforma wordpress), web master, SEO y analítica web.</p>

            <h2 class="presentacion_enlaces_subtitulo">Formación académica</h2>
            <p class="presentacion_contenido_texto">
                <strong>Universitarios:</strong>
                <li class="presentacion_contenido_texto">Ing sistemas - Politécnico Grancolombiano</li>
                <li class="presentacion_contenido_texto">Tecnologo Sistemas - Uniminuto</li>
                <li class="presentacion_contenido_texto">Marketing Digital - Google University</li>
                <li class="presentacion_contenido_texto">Linux (LPIC 1)</li>
            </p>
        </section>
        <img src="images/Imagem.png" alt="Imagen de Luis Castillo">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Luis Castillo</p>
    </footer>
</body>            

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!